F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Verein / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV e.V.

 

Darren Aronofsky  
geboren am 12.2.1969

Awards

Sundance: Beste Regie für Pi

Venedig: Goldener Löwe für The Wrestler

Independent Spirit: Bester Film für The Wrestler

Independent Spirit: Bester Film für Black Swan

Independent Spirit: Beste Regie für Black Swan

Independent Spirit: Bestes Drehbuchdebüt für Pi

Filmographie

Mother! (Mother)   2017   Regie, Drehbuch, Produzent

Jackie: Die First Lady (Jackie)   2016   Produzent

Noah   2014   Regie, Produzent

Black Swan   2010   Regie

The Wrestler   2008   Regie, Produzent

The Fountain   2006   Regie, Drehbuch

Zensur unter der Gürtellinie - Hollywoods Moralhüter (This Film Is Not Yet Rated)   2006   Hauptrolle

Below - Da unten hört dich niemand schreien (Below)   2002   Drehbuch

Requiem for a Dream   2000   Regie, Drehbuch

Pi   1997   Regie, Drehbuch

Als PDF