F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Verein / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV e.V.

 

Steven Soderbergh  
geboren am 14.1.1963

Awards

Cannes: Goldene Palme für Sex, Lügen und Video

Oscar: Beste Regie für Traffic - Macht des Kartells

Sundance: Publikumspreis für Sex, Lügen und Video

Independent Spirit: Beste Regie für Sex, Lügen und Video

Filmographie

Logan Lucky   2017   Regie, Kamera

The Knick - Staffel 2   2015   Regie, Kamera, Produzent

Citizenfour   2014   Produzent

Magic Mike XXL   2014   Kamera

The Knick - Staffel 1   2014   Regie, Kamera, Produzent

Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen (Side Effects)   2013   Regie, Kamera

Liberace - Zu viel des Guten ist wundervoll (Behind the Candelabra)   2013   Regie, Kamera

Magic Mike   2012   Regie, Kamera

Side by Side (A Documentary About the Science, Art, and Impact of Digital Cinema )   2012   Auftritt

Contagion   2011   Regie, Kamera

Haywire   2011   Regie, Kamera

Der Informant! (The Informant!)   2009   Regie, Kamera

Girlfriend Experience (The Girlfriend Experience)   2009   Regie, Kamera

Che - Revolucion (Che: Part One)   2008   Regie, Kamera

Che - Guerrilla (Che: Part Two)   2008   Regie, Kamera

Ocean's 13 (Oceans Thirteen)   2007   Regie, Kamera, Produzent

A Scanner Darkly - Der dunkle Schirm (A Scanner Darkly)   2006   Produzent

The Good German   2006   Regie, Kamera, Produzent

Syriana   2005   Produzent

The Jacket   2005   Produzent

Ocean's 12 (Oceans Twelve)   2004   Regie, Kamera

Criminal   2004   Drehbuch, Produzent

Safecrackers - Diebe haben's schwer (Welcome to Collinwood)   2003   Produzent

Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind (Confessions of a Dangerous Mind)   2002   Produzent

Voll Frontal (Full Frontal)   2002   Regie, Kamera

Insomnia - Schlaflos   2002   Produzent

Solaris (2002)   2002   Regie, Drehbuch, Kamera

Ocean's 11 (Oceans Eleven)   2001   Regie, Kamera, Cameo

Waking Life   2001   Nebenrolle

Traffic - Macht des Kartells (Traffic)   2000   Regie, Kamera

Erin Brockovich   1999   Regie

The Limey   1998   Regie

Out of Sight   1998   Regie

Freeze - Alptraum Nachtwache (Nightwatch)   1997   Drehbuch

Die Kehrseite der Medaille (The Underneath)   1995   Regie

König der Murmelspieler (King of the Hill)   1993   Regie, Drehbuch

Perfect Crimes (Fallen Angels)   1993   Regie

Kafka   1992   Regie

Sex, Lügen und Video (Sex, lies and videotape)   1989   Regie, Drehbuch

Als PDF